中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
深圳龙华区幼儿园发布招生方案 不要错过报名时间

  一、幼儿园什么时候开始报名?

  幼儿园今年招生时段为5月2日至6月23日,其中公办幼儿园招生时段为5月2日至6月9日(非营利性幼儿园参照公办幼儿园招生时间),如有富余学位的幼儿园可以随时补招。

  二、幼儿园招收几岁的孩子?

  今年幼儿园小班招生对象为2014年8月31日(含31日)前出生的儿童,中班和大班插班生年龄依次前移一年。幼儿园不招收亲子班。

  三、儿童报名材料准备

  1.儿童,父母(或法定监护人)三方户口本

  2.儿童出生证

  3.预防接种证明

  4.住房材料:儿童父母(或祖父母、外祖父母、法定监护人)一方的学区内商品房房产证或不动产权证(产权份额≥51%)、祖屋、保障性住房、房屋租赁凭证(信息)、其他类住房(军产房、集资房、自建房、集体宿舍等)证明材料之一(以上住房房屋用途必须是住宅)

  5.儿童父母至少一方持具有使用功能的《深圳经济特区居住证》(仅非深户籍儿童父母提供)

  6.社保证明:适龄儿童、少年父母(法定监护人)一方持有本市劳动保障部门出具的社会保障卡和参保证明(仅非深户籍儿童父母提供)

  7.持相关资料到社区工作站登记计划生育信息(报读实行积分入园的幼儿园需提供)

  注:具体报名资料按照各幼儿园招生方案提供。有关资料查验原件,留存复印件。

  四、新生入园前家长要做哪些准备?

  收到录取结果后,家长须带孩子到幼儿园指定的医院进行健康检查,体检合格的才能办理入园手续。

  办理入园手续的时候,家长须如实完整填写《深圳市幼儿园在园儿童基本信息采集表》。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
中国青年报 2017-05-22