中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

孩子被禁食,你还敢跟老师争吵吗?

http://xueqian.eol.cn  来源:  作者:新浪育儿  2014-09-25  字体:  

  开封县一名2岁半的小男孩龙龙,在幼儿园遭到老师的殴打和禁食,老师为什么会针对这么小的孩子,这可能跟孩子妈妈曾经和老师吵架有关。本该是最温柔、最慈母的幼儿园老师,原来比母老虎还凶猛。试问:谁还敢跟老师争吵?

孩子被禁食,你还敢跟老师争吵吗?

  惊人视频

  龙龙被打被禁食的视频被家长拷贝下来,在时长为3分多钟的视频中,出现了多个龙龙被老师虐待的场景。

  龙龙光着脚,手里举着鞋走到老师身边,结果老师一巴掌把孩子手中的鞋打飞。

  龙龙和几名小朋友坐在凳子上,女老师朝孩子头上打了几下,孩子双手抱着头嗷嗷大哭。

  小朋友吃饭时,龙龙伸手去拿饭碗,旁边的老师突然伸手把饭碗推开,龙龙再伸手去拿,老师又推开,连续多次。

  …………

  疑问:为何针对2岁半的孩子?

  龙龙的爷爷说,这可能跟龙龙的妈妈曾经和胡老师争吵有关。

  出事的前几天,龙龙的妈妈晚上给孩子洗澡的时候发现其身上有青淤,第二天就去学校反映。当时幼儿园的老师不承认龙龙身上的青淤是在幼儿园期间造成的,于是双方吵了几句。后来龙龙的奶奶又把龙龙送回幼儿园,为了让老师消气,奶奶还和老师说了许多好话。

  9月9日那天,幼儿园的老师突然打电话说让家长把孩子领回家,幼儿园的一名副园长说“孩子不听话”,龙龙的妈妈要求查看监控视频,没想到在视频中看到孩子被老师打的一幕。

  事后:希望得到家长的谅解

  调查得知,涉事幼儿园没有相关手续,根本不具备办学资格。目前该幼儿园已经关门,开封县教育局表示将展开检查,坚决取缔无证幼儿园。幼儿园园长第二天就带着打人的老师登门道歉,并带着孩子到开封淮河医院做了全身检查,尽最大努力争取孩子家长的谅解。据了解,当地警方已经介入调查。

  2017美国本土寄宿家庭+纯粹美国冬令营开营啦!

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com