中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
美国女子带5岁儿子抢银行被控虐待儿童

  据澳大利亚《每日电讯报》1月16日报道,美国伊利诺伊州一名女子竟然带着5岁儿子与男友一起抢银行,被控虐待儿童。

  这名女子名叫劳里·卢布尔(Lauri L Ruble),来自伊利诺伊州安提俄克(Antioch)。2011年12月份,卢布尔带着年仅5岁的儿子与男友布兰登·斯坦克里夫(Brandon Stancliff)持刀抢劫了沃康达(Wauconda)社区银行,劫走4800美元(约合3万元人民币)后逃跑。随后有人举报了二人身份,警方于12月30日将他们逮捕。

  卢布尔现在已经获得保释。伊利诺伊州儿童和家庭服务部正在调查卢布尔及其男友,他们涉嫌犯有虐待儿童罪。但该部发言人没有透露涉案男孩现在的情况。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻