中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
官方回应“幼儿园女童被曝胶带封嘴后死亡”:公安已介入
2017-06-14
澎湃新闻

  近日,吉林省桦甸市实验一小幼儿园贝贝一班一名女童由于早操时间说话,被老师用胶带封嘴致死的消息被很多网友转发。

  据记者了解死亡女童名叫郭津彤,死亡时间为2017年6月12日,对于该名儿童的死亡原因有网友@子弹飞窦楠在微博中爆料表示,“被害儿童2017年6月12日早晨早操期间因郭津彤跳早操时乱说话回到教室后老师因为其早操期间不良表现,用胶水胶带将其嘴部封死,后送到学校医务室,40分钟后导致死亡,救护车抵达时已死亡半小时以上。”

  记者多次尝试和死亡女童父母联系,但截至发稿仍未联系上。

  事件发生后,吉林省桦甸市互联网信息中心官方微博@桦甸发布,发布了关于该事件公告。

  公告内容如下:

  2017年6月12日上午10时05分,桦甸市实验幼儿园一幼儿做完间操回到班级,突然出现面色异常,随后发生抽搐。班主任老师立即通知幼儿园保健医赶到现场施救,同时保育员拨打120急救电话并通知家长。10时19分,120急救车到达幼儿园立即施救,并在幼儿外公陪同下转送至桦甸市人民医院,经全力抢救无效,幼儿于当日11时许死亡。

  目前,公安机关已介入调查。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻