中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2015年广州幼儿园电脑派位4月20日开始报名
2015-04-17
广州招生考试中心

  2015年广州市、区教育部门办幼儿园电脑派位

  4月20日开始报名

  2015年广州市、区教育部门办幼儿园电脑派位招生报名将于4月20日-23日进行。今年市、区教育部门办幼儿园首次在统一平台进行网上报名和电脑派位,以更好地实现统一管理、阳光招生。市、区教育部门办幼儿园电脑派位招生计划占总计划的85%(小区配套园优先考虑业主子女入园,剩余学位进行电脑派位),比2014年增加了5%。现将有关情况介绍如下:

  一、志愿个数有限制,信息填写须准确

  市教育部门办幼儿园招生对象限广州市户籍,3周岁即2011年9月1日及之后、2012年8月31日及之前出生的幼儿。区教育部门办幼儿园的招生对象由各区教育局公布,幼儿家长可登录各区教育局网站查询或致电咨询报名条件。

  与往年有所变化的是,今年网上报名设志愿2个,第1个志愿为市教育部门办幼儿园,第2个志愿为区教育部门办幼儿园。基于普惠性原则,符合条件的每名幼儿最多只能填报1所市教育部门办幼儿园志愿和1所区教育部门办幼儿园志愿,可以只填报1所市教育部门办幼儿园志愿或只填报1所区教育部门办幼儿园志愿。同时为保障公平,凡已被市公安局机关幼儿园和性质为小区配套幼儿园的市、区教育部门办幼儿园确认录取的幼儿,将不能再参加其他局属公办幼儿园电脑派位,幼招服务平台已对此做相应限制。

  我办将于4月20日在广州招考网公布市、区教育部门办幼儿园的名单和电脑派位招生计划。幼儿家长须在4月20日9:00至4月23日15:00登录广州招考网的幼招服务平台(https://youer.gzzk.cn),依次填写幼儿、监护人的基本信息和联系手机、志愿幼儿园,设置登录密码,并使用填写的联系手机发送验证短信进行手机号的有效性验证,通过验证后提交保存报名信息即完成网上报名。报名截止前,幼儿家长凭幼儿身份证号和密码可登录幼招服务平台进行基本信息的修改。逾期未完成填写或未提交的报名更改信息将不予生效。需要注意的是,幼儿身份证号码作为唯一登录标识,在报名信息填写完毕提交后不能再进行修改,因此请幼儿家长务必在提交信息前仔细核对幼儿姓名和身份证号码,确保身份信息准确无误。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻