中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
青岛118所幼儿园9月开园纳生

  4月15日从青岛市教育局获悉,近期市教育局会同市财政局、市发改委等单位,对全市2012年度253所幼儿园标准化建设项目进行了验收。经验收,253所幼儿园通过评估,其中新建幼儿园129所,改扩建幼儿园124所,达标率为100%。

  此次通过验收的253所幼儿园,规划设计1500个班,占地面积69万平方米,建筑面积30万平方米,提供学位约4.5万个 。截至目前,135所幼儿园已投入使用,118所幼儿园正在进行室内外装修和设施的配备,9月将开园纳生。

  幼儿园标准化建设是实现青岛学前教育跨越式发展的重要支撑。在学前教育的发展进程中,幼儿园标准化建设作为重要的惠民工程,旨在加强学前教育的公益性和普惠性,以满足市民对优质学前教育的需求。

热点推荐:

  • 关注学前教育 多措施给力促发展
  • H7N9禽流感来袭 宝宝需早预防
  • 山东防控H7N9 要求学校幼儿园落实晨午检制度
  • 缓解“入园难、入园贵”各方有良策
  • 宝宝入园后,你知道怎么培养吗?
  • 免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    查询师范高中
    选择省份
    北京
    天津
    河北
    山西
    内蒙古
    辽宁
    吉林
    黑龙江
    上海
    江苏
    浙江
    安徽
    福建
    江西
    山东
    河南
    湖北
    湖南
    广东
    广西
    海南
    重庆
    四川
    贵州
    云南
    西藏
    陕西
    甘肃
    青海
    宁夏
    新疆
    选择市
    选择县
    所属示范高中
    相关新闻