中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

青岛规定2014年幼儿园招生不再与参加早教挂钩

http://xueqian.eol.cn  来源:  作者:中国教育新闻网—中国教育报  2013-11-25  字体:  

幼有所育 2018寒假美国微留学
  • font-weight: bo7018寒假胓zi3>畐0" /> no_wayhttpt typefonfon c0; ="#ffffe6"v class="="="fon "f_left">ht/daml">gc0; ="#ffffe6"v<://www.eol.cn/html/jijiao/jy/hucn<">ht/yecb">gc0; ="#ffffe6"v<://www.eol.cn/hcn<">ht/>ht/t0" cing">做学习型父母 和孩子共成长< tdv class="="="fon gc0; ="#ffffe6"vgc0; ="#ffffe6"v<://www.eol.cn/html/jijiao/zt/远"311/ysxjd">幼升小面试试题大全< tdv class="="="fon gc0; ="#ffffe6"v

    : bo7018寒假胓zysx/>:://www.eol.cn/hcn<">ht/>ht/d0" hua">幼儿看动画片学英语 英美动画片推荐< p>:/tdv class="="="fon ass="fo="pP>  不上早教班就难进幼儿园?远"4年起,这种情况在青岛市将不再存在。日前,记者从青岛市教育局获悉,青岛市作出规定,从远"4年起不得把幼儿参加早期教育指导作为入园前置条件,远"4年幼儿园的小班招生不再与参加早教挂钩。同时,为了满足早期教育需求,青岛市计划用3年时间在全市范围内建立早教服务体系。

      据青岛市教育局学前教育处处长李业庆介绍,市教育局颁布的实施《关于进一步规范幼儿园招生工作的通知》明确规定:“从远"4年起不得把幼儿参加早期教育指导作为入园前置条件。”《通知》还对各幼儿园招生对象年龄、招生报名时间、招生程序、招生信息公开途径也做出规定。在报名时间上,各幼儿园必须按规定时间开展招生工作,不得提前招生。并要求远"4年幼儿园小班招生不再与参加早教挂钩。参加早教指导中心活动的幼儿不能直接升入相关幼儿园小班。幼儿到入小班年龄后,需重新到有关幼儿园报名。

      《通知》还规定,远"4年全市各区、市幼儿园招生工作方案将于当年5月通过区、市教育局网站向社会发布,有关幼儿园招生简章也将按规定在幼儿园门口、所在社区显著位置公示,家长可通过网站等途径了解招生信息,也可直接咨询当地教体局。

    fon fon a ass="fo="pscript src="/js/pao/_nav.js" languao/="JavaScript">ass="fo="ppt ty

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。