中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
天津滨海新区国办幼儿园报名本周末启动
2015-04-17
每日新报
关注掌上高考

  天津2014年国办幼儿园招生正式启动,家长可在户籍对应的幼儿园中挑选一所,于4月18日、4月19日,先进行网上信息采集,再准备好“四证”,于4月26日带着幼儿去幼儿园报名验证。

  挑选户籍对应的幼儿园

  2014年国办幼儿园招收2010年9月1日至2011年8月31日出生的适龄幼儿。目前,塘沽地区各国办幼儿园招生简章都已经在幼儿园门口公布出来。记者在塘沽六幼门口看到,不少家长站在招生简章前,用手机拍下招生简章上的内容,提前回家做好准备。报名前,家长需要确认幼儿户籍,须具有塘沽常住户籍(含蓝印户口),幼儿户口与其父母或祖父母、外祖父母在一起。

  尽管户籍有所限制,但几乎每个幼儿都有几所幼儿园可以选择,如户籍在新北街派出所管辖范围内,家长可以为幼儿在塘沽一幼分园、塘沽四幼、塘沽五幼、塘沽九幼、九幼分园中进行选择。

  此外,如果具有塘沽常住户籍,但户籍地与实际居住地不一致的,实际居住在幼儿园招生简章规定的派出所管辖区域的,需要持有房屋产权证或拆迁证。其中房屋产权证所有人必须是父母或祖父母、外祖父母,拆迁证须提供合法固定居所的证明。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻