中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2015年上海普陀区需接受特殊教育的儿童幼儿园入园指南
2015-04-22
普陀教育
关注掌上高考

  围绕“提升每一个幼儿的健康生活品质”的核心理念,以关注本区每个残障儿童的全面发展为导向,完善特殊教育服务体系,为每一个特殊儿童提供优质的学前特殊教育服务,特制定本指南。

  本指南适用于2011年9月1日至2012年8月31日出生,具有普陀区户籍,有听力、智力、肢体、视力障碍或自闭症,需接受特殊学前教育的适龄儿童。

  一、现场报名

  2015年5月23、24日(上午8:00-11:00,下午1:00-4:00)由父母带领儿童,携带预防接种卡、户口簿和相关的残障鉴定报告或《上海市阳光宝宝卡》到普陀区特教康复中心(白兰路191号)登记报名(咨询电话:62549596)。

  二、医学诊断

  区教育局于2015年6月1-21日期间,统一组织到普陀区特教康复中心现场报名的儿童前往上海市儿童医院(泸定路355号)进行免费医学鉴定,获取相应鉴定报告。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻