中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
英国的学前教育

  家庭介绍

  伦敦小豆,2006年10月4日出生于英国伦敦皇家医院,爸爸是瑞典人。妈妈是中国人,也是“伦敦小豆bean”的博主。因为妈妈第一次做B超时,医生说当时的豆豆就象个小豆那么大。由此开始叫小豆(Little Bean)。

  我是在英国伦敦有幸遇到豆爸爸的,享受了结婚前几年轻松快乐的二人世界,2006年,42岁的我终于顺产生下豆豆,虽然豆豆早产几周。但他从一出生就非常结实健康,是个非常快乐聪明的宝宝。看着豆豆一天天的健康成长,我的内心充满着无限的感激和喜悦,我们的生活也因为豆豆的出生变得越加精彩。

  英国的学前教育

  英国政府很重视5岁以下孩子的学前早期教育,为有孩子的家庭提供了很多的服务,出生到五岁,宝宝可以加入各个社区儿童中心的活动,妈妈也可以参加各种育儿的论坛和培训,解决教育孩子过程中的问题,如果三岁前需要送孩子上幼儿园,就要自己付费,一个月大约一千多英镑。

  英国的学校入学的生日是以八月三十一日来算,到八月三十一日满三岁开始,宝宝就可以选择同年九月上幼儿园,否则就要等到下一年,一般要在宝宝满两岁时报名。豆豆的生日是十月份,所以就会晚一年,有些学校如果有名额也会安排这些孩子一月份入学,豆豆就是今年一月开始上学。 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
SRC-1991952092 2018-08-26