中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
北京亦庄四幼举行科学创新体能游戏成果交流展示
2018-11-22
中国教育在线
作者:

  在大兴区教委学前科举办的一级一类幼儿园发展成果展示交流活动的工作要求下,亦庄第四幼儿园于11月21日面向大兴区全区进行开放展示。

  在环境观摩环节,该园教师姜一萌和高阳分别引导来园的专家、领导和教育同仁们参观了园所及班级环境,并对本园园本课程及体能和生态式艺术无稿剪纸特色活动进行了介绍,同时就本园的办园实践情况及教育理念与大家进行了讲解交流。

  随后,张梦月和张爽老师分别带领大班和小班的孩子们做了《大鱼吃小鱼、小鱼吃虾米》和《小乌龟运粮食》两节体育游戏活动,全园幼儿在操场上集体展示了六项基本体能户外游戏活动。在冬日阳光灿烂的操场上,幼儿游戏的欢声笑语和参观教师的笑声融合在了一起,老师们和孩子们共同感受到了运动的快乐。

  谭亚静园长还在当天为大家做了《科学创新体能游戏 促进幼儿健康成长》的专题汇报。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻