中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
托育时代·特色为王|蓝蝶托育携生命教育理念亮相2018亚洲幼教年会
2018-11-09
作者:

  11月9日,2018亚洲幼教年会在苏州国际博览中心4500平米的豪华展厅盛大开幕,盛会汇聚超过200家行业品牌参展商,成千上万名幼教同仁齐聚一堂,一场幼教人的年度盛会正式拉开序幕!专注0-3岁生命教育的托育品牌——“蓝蝶国际托育”惊艳亮相,吸引不少幼教同仁、投资人驻足,蓝蝶展位门庭若市,热度持续。

  

(蓝蝶展位B105门庭若市)

  蓝蝶托育领域生命教育理念惊艳亮相,引广泛关注!

  “什么是生命教育?生命教育有什么特色?生命教育怎么落地到托育园?”目前在国内暂时还没有专注0-3岁生命教育的托育机构,蓝蝶国际托育作为专注生命教育的托育品牌一经亮相便成为了展会焦点,不少幼教同仁都对该理念十分感兴趣。

  

(不少幼教同仁都对生命教育理念十分感兴趣)

  据蓝蝶国际托育品牌负责人介绍,蓝蝶生命教育理念认为教育的本质是让生命幸福成长,以生命为主线,以爱为核心。为了实现这一目标,蓝蝶国际托育致力于创造一个家长、教师、儿童成长共同体,通过成熟的生命教育培训体系,帮助儿童创造幸福的原生家庭,帮助家长成为智慧幸福的父母,提升教师个人幸福力,让儿童在爱的氛围中快乐前行。

  此外,蓝蝶国际托育联合拥有45年早期教育行业经验的哥伦比亚大学著名教授、德克萨斯地区全国教育监督员协会前任校长——Dr.Andra Penny团队共同打造蓝蝶国际托育标准与课程,以影响儿童一生发展的20个品格为核心,将生命教育体系落地到三大类课程与一日流程,成就健康、独立、自信的孩子!

  

(2017亚洲幼教年会蓝蝶携生命教育理念参展备受关注)

  值得注意的是,蓝蝶国际托育园是蓝蝶教育集团旗下专注0-3岁幼儿发展的托育品牌。该集团拥有一整套成熟的生命教育体系,已将蓝蝶生命教育体系成熟落地到3-6岁幼儿发展阶段,打造生命教育特色高端连锁幼儿园,该幼儿园品牌更是在2017年亚洲幼教年会亮相后受到广大幼教同仁和幼教专家的认可。

  惊艳背后是那份宝贵的初心:15年生命教育研究奠定行业基础

  事实上,蓝蝶生命教育体系早在15年前已经开始生根发芽,蓝蝶教育集团董事长——任志庆先生研究生命教育十五年,一直走在推广生命教育的路上。

  

(任志庆线上一直走在生命教育的路上)

  他联合全球激励演讲大师尼克·胡哲、美国卫斯理安女子学院副校长Mr.Steve Farr发起全球生命教育联合会,创立生命教育专项基金,帮助有需要的人;他团结上千名家庭教育专家,在全国各地开办数千场幸福家庭公益课程,帮助百万人群,数十万家庭重获家庭的幸福。

  展望未来,践行生命教育的道路还很漫长。为了让更多孩子从小生活在幸福的氛围里,让更多家庭关系融洽,蓝蝶教育集团董事长任志庆先生联合志同道合的伙伴发起了“助天下父母觉醒,让天下孩子幸福”的伟大愿景,率先将“生命教育”理念完美的融入到0-6幼儿教育中去。

  蓝蝶托育“百城千园”计划,用爱的初心幸福千万孩子!

  追寻初心,知易行难。为了这个宏伟的计划,蓝蝶教育集团董事长任志庆先生团结国内外优秀幼教专家、幼教机构资深运营专家为合作伙伴打造了一份诚意满满的“托育一体化解决方案”,更在2018亚洲幼教年会现场发布“百城千园”计划!

  目前该方案已成熟地运用在蓝蝶体系的托育园所里,蓝蝶国际托育园苏州园更是达到了3个月就满园的可喜佳绩,并得到了合作伙伴和园所家长、孩子的一致认可!

  

(蓝蝶国际托育园苏州直营园,11月10日可参加观园活动)

  这份“托育一体化解决方案”从投资人、幼教人两个用户角度出发,专设不同合作方案,合作直营园计划,系统而完善,让行业小白的投资人也能轻松盈利;加盟园项目计划,让内行人士的幼教人能更加精进,成为家长和老师心中的教育专家,让每一个合作伙伴都能轻松开一所规范标准的托育园!

  蓝蝶教育集团作为专注生命教育的成熟幼儿教育品牌,在此次幼教亚洲年会中,不仅展示其非凡实力,更表明了自身坚持从生命教育出发,为了给孩子创造幸福生活的初心与态度。相信在蓝蝶“百城千园”计划的影响下,每一群有爱有事业梦的人都将影响每一座城,每一个蓝蝶国际托育园都将成为爱与创造的基石,为每个孩子开启幸福人生,让我们共同期待吧!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻