中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

早教班停了 家长退款无门

http://xueqian.eol.cn  来源:北京晚报  作者:  2015-03-30  字体:  

  掏了近一万块钱,给11个月大的儿子在家门口报了一个早教班,结果没上多少节课,早教中心就关门停业了,学费也一直没退,这让家住彩虹城小区的陈女士很气愤。

  陈女士说的这个早教中心位于彩虹城小区四区,叫“聪明树”。昨天已经大门紧闭,停止营业。陈女士说,去年12月28日,她支付了9999元,给儿子购买了192节课,上课时间截至2016年12月28日。

  可是,今年2月8日,她带儿子去上课时被告知,快过春节了,早教中心的老师要回家过年,节后再开班。可过了正月十五,这家早教中心还没开门。老师说因为厕所有问题,需要重新装修,所以推迟到4月1日。陈女士觉得有些不对劲,但也没别的办法,只能每天盼着它早点重新开张。上周,陈女士等来的却是早教中心关门停业的消息!

  3月24日晚,陈女士收到早教中心的老师发来的短信,大意是说因为在合作经营的过程中,提供房子的法人方和经营方发生了经济纠纷,因此早教中心无法正常教学了。对方还提供了经营方的手机,陈女士多次拨打都打不通,无奈报警。民警帮助联系到了经营方的一对夫妇,可是这对夫妇却对家长解释,家长的学费交到了教师手里,所以他们没钱可退。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com