中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
早教班停了 家长退款无门
2015-03-30
北京晚报

  掏了近一万块钱,给11个月大的儿子在家门口报了一个早教班,结果没上多少节课,早教中心就关门停业了,学费也一直没退,这让家住彩虹城小区的陈女士很气愤。

  陈女士说的这个早教中心位于彩虹城小区四区,叫“聪明树”。昨天已经大门紧闭,停止营业。陈女士说,去年12月28日,她支付了9999元,给儿子购买了192节课,上课时间截至2016年12月28日。

  可是,今年2月8日,她带儿子去上课时被告知,快过春节了,早教中心的老师要回家过年,节后再开班。可过了正月十五,这家早教中心还没开门。老师说因为厕所有问题,需要重新装修,所以推迟到4月1日。陈女士觉得有些不对劲,但也没别的办法,只能每天盼着它早点重新开张。上周,陈女士等来的却是早教中心关门停业的消息!

  3月24日晚,陈女士收到早教中心的老师发来的短信,大意是说因为在合作经营的过程中,提供房子的法人方和经营方发生了经济纠纷,因此早教中心无法正常教学了。对方还提供了经营方的手机,陈女士多次拨打都打不通,无奈报警。民警帮助联系到了经营方的一对夫妇,可是这对夫妇却对家长解释,家长的学费交到了教师手里,所以他们没钱可退。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻