中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
望子成龙、望女成凤 家有学子早教机构如何选?

  爱孩子,所以爱教育。“望子成龙、望女成凤”心切,越来越多的父母开始注重孩子的早期教育,但是面对早教市场的鱼龙混杂、良莠不齐,到底该怎么选择呢?记者随机采访了几对年轻父母,看看他们是怎样看待现在孩子的早期教育。

  现状父母眼花缭乱心里没谱

  贝贝是个古灵精怪的丫头,已经3岁了。她的父母告诉记者早就想给她选家早教机构,要紧紧抓住儿童智力发展的黄金期。但是面对各种各样类型的早教机构,都说自己最好、最适合你的孩子。所以,他们很困惑“眼花缭乱的早教机构,到底该选择哪家呢”。

  乐乐则是已经上了一段时间的早教机构了,之所以选择这家,是因为他的父母在网上浏览了大量的信息,再三比较最后才选择的,一年的费用挺高的,但是,最近他们发现上了一段时间早教的乐乐没什么变化,他们没有看到预期的效果,所以想换一家,问题就又回到了上面“怎样选择早教机构”,真是愁人呐!

  调查类型多样不知哪种适合

  记者采访发现,烟台的早教行业发展很快,各种各样的早教机构让人目不暇接,例如,有开发儿童情商的,有开发孩子全脑全人格的,还有培养孩子综合能力的;有针对几个月大孩子的,有的则适合3—6岁的孩子。各种各样类型的早教机构所设置的早教课程也是各不相同,各有千秋的。这时,给自家孩子选择一家适合的早教机构很重要。

  然而,面对这许多的早教机构,父母们往往更不知道该如何选择了。记者通过采访了解到,其实,父母们了解早教机构的方式还是有限的,有的父母仅是去幼儿园接孩子时,收到了早教机构派发的传单;而有的父母则是在逛超市的时候,在超市门口看到某早教机构的宣传易拉宝等。这样,父母们在给孩子选择早教机构时就是一头雾水,不了解,何谈比较,又何谈选择,感觉每家机构听上去、看上去都不错,心里却没底。这时,就需要一个权威的业内专家给广大父母们讲讲选择早教机构的方法。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
早教.jpg