中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017福建漳州龙文公办幼儿园招生计划出炉
2017-04-21
台海网

  好消息!4月18日,漳州龙文教育信息网发布《龙文区2017年秋季公办幼儿园招生工作意见》(简称“意见”),并细化了招生条件、招生对象、招生计划等内容。

  《意见》指出,幼儿园的招生范围是父母和幼儿的户籍和实际居住都在片区内的适龄幼儿。招生对象是2013年9月1日至2014年8月31日期间出生,身体健康(无慢性传染病)、智力正常、可正常参加集体活动的适龄幼儿,户籍迁入截止时间为申请登记日之前。

  招生工作按片区范围和招生计划数电脑随机抽号相结合进行。各幼儿园需做好片区内适龄幼儿的调查摸底、预报登记、材料审核等前期工作,经区教育局复审符合条件者录入电脑程序,按招生要求录取,超招生计划数采用电脑随机抽号。

  最受关注的应该是各个幼儿园的招生情况,以下即是步文中心幼儿园、郭坑中心幼儿园、蓝田中心幼儿园等多所幼儿园的招生条件、招生对象、招生计划:

  1.步文中心幼儿园

  招生条件:

  安置在龙文花园小区内步文镇户口的适龄幼儿以自愿原则优先申请入园(幼儿监护人需持有龙文花园小区的房产证或安置协议书等证明材料);若有剩余招生计划数再面向步文镇户口的适龄幼儿采用电脑随机抽号招生。(父母和幼儿的户籍和实际居住地都在步文镇的适龄幼儿,包括户籍随在步文镇内居住的父母并实际共同居住的适龄幼儿;户籍随在步文镇内居住的祖辈并实际共同居住的适龄幼儿)

  招生对象、招生计划:

  小班:3个班,招收75名,2013年9月1日到2014年8月31日之间出生的幼儿。

  2.郭坑中心幼儿园

  招生条件:

  面向郭坑镇郭坑村、篁卿村、院后村及新街居委会、铁路居委会居民子女,且父母和幼儿均具有郭坑镇常住户口并实际居住在郭坑镇的适龄幼儿招生。(包括户籍随在郭坑镇内居住的父母并实际共同居住的适龄幼儿;户籍随在郭坑镇内居住的祖辈并实际共同居住的适龄幼儿)

  招生对象、招生计划:

  小班:3个班,招收75名,2013年9月1日到2014年8月31日之间出生的幼儿。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻