中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
海淀区三色幼儿园情况介绍

  北京三色幼儿园(西直门高粱桥斜街19号、石景山杨庄南区甲5号),建筑面积(各)三千多平米,是一家由重庆总部分支到北京的民营幼儿园。现在北京共有2个教学点,一个在石景山一个在海淀(西直门附近)。下面把知道的有关三色幼儿园的内容简单的介绍下,希望对还在择园中的家长们能够起到一点作用。

  以下都是针对三色幼儿园(海淀区)的介绍。

  孩子入园条件:

  三色幼儿园没有什么特别的入园条件,不要孩子的户口和住房问题,也不死磕孩子的年龄问题。孩子可以随时准备入园,相对来说还是要求很宽泛。

  孩子入园年龄要求:

  三色幼儿园最小接收1岁半的孩子,这期间到3岁的孩子上他们的亲自班。

  收费问题

  幼儿园收费标准主要是看家族选择的缴费期限,一年一缴费的月均2500左右,一个月或者一个季度一缴费的3100元左右,其中幼儿园声称不收取赞助费,而且外教课程和艺术课程不不收费的。如果还报其他的课程,只收取材料费。其中各科材料费从几十元到几百元不等。

  另外,所有入园孩子都要一次性缴纳2800园的杂费(被褥、保险、棉服、旅游……)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻