中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2016年天津滨海新区国办幼儿园招生4月16日启动
2016-04-11
每日新报

  2016年滨海新区国办幼儿园招生工作将于4月16日开始,各国办幼儿园招收对象为年满3周岁身体健康的适龄儿童。

  4月11日—15日各国办幼儿园门前显著位置上都会张贴各园的招生简章。今年各国办幼儿园招收对象为年满3周岁(2012年9月1日至2013年8月31日出生),身体健康,可正常参加集体活动的适龄儿童。凡是符合以下两个报名条件之一的适龄儿童均可报名。

  1.具有滨海新区(塘沽、汉沽、大港)户籍(含蓝印户口),其户口与自己的父母或祖父母、外祖父母在一起,户籍属于招生简章中所公示的对应派出所管辖的适龄儿童。

  2.具有滨海新区(塘沽、汉沽、大港)户籍(含蓝印户口),户籍地址与实际居住地址不一致的,实际居住地址须属于招生简章中公示的对应派出所管辖区域的适龄儿童。同时须持有房屋产权证或拆迁证。

  今年的报名和录取共分三个步骤进行,第一步是4月16日汉沽、大港区域的家长在网上对适龄儿童进行信息采集、4月17日塘沽区域的家长在网上对适龄儿童进行信息采集,第二步是4月23日到拟报幼儿园的现场资格验证,第三步是5月上旬进行的电脑随机等额派位录取。届时将有区人大、政协、公证处及家长代表对电脑随机等额派位的录取过程和结果予以现场公证和监督。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻