中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
河南新密15岁教师掌掴1岁多幼女引关注
2015-07-24
中国青年报

河南新密15岁教师掌掴1岁多幼女引关注

  河南省新密市一名年仅1岁多的幼女,近日被曝在早教中心遭到老师扇脸、掐脖等虐待,骇人听闻。记者了解到,涉事教师年仅15岁,且无从业资格,事发后被辞退。该早教中心现已被勒令停业整顿。

  日前,一则视频在网上疯传,只见视频中一女子把一名女童摁在墙边,连续扇了5个耳光后,又用双手掐孩子的脖子。7月21日,河南省新密市的紫女士点开视频后发现,被打女童竟然是自己1岁半的女儿。紫女士说,女儿霖霖1岁多,还不太会说话,挨打应该是在上周,当时虽然看到女儿脸上红红的,还以为跟其他小朋友打架了,就没多想,直到在网上看到视频,才知道女儿被打。

  据紫女士介绍,女儿被打的地点名为神州智慧星早教中心,位于新密市青屏大街一处居民楼2层,早教中心那里大概有30名1~3岁幼儿。

  “不知道视频是谁拍的,也不太清楚那个老师为什么下这么重的手!”紫女士说,“我了解到,打人女子是早教中心老师,姓吴,只有15岁,早教中心说她已经辞职,找不到了,也没个说法。”

  22日,紫女士再次到这家早教中心讨要说法时,该中心负责人周文凯承认,打人者确实是自己的员工吴某。吴某今年15岁,刚刚毕业。事发后,早教中心已经把吴某和拍摄视频的老师双双辞退。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻