中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
聚焦幼儿园开学季——老师、家长、孩子你准备好了吗

聚焦幼儿园开学季——老师、家长、孩子你准备好了吗

  又是一年入园时,日前巍山镇中心幼儿园,开学活动正在有序展开!

  老师你准备好了吗

  "交作业啦!交作业啦!"随着该园金国彦副园长的一声号召,全体教师齐刷刷的拿出自己在寒假里完成的作品--简笔画。该园教师从不给孩子布置任何家庭作业,但是自己却没闲着,为了提高教师的基本技能,每位教师都如期完成了作品。据悉,该园马日伟园长就此进行点评道:"老师们对待提高教师基本技能的态度是值得肯定的,并且完成的作品也在原有的基础上有了很大的提高!"是的,该园教师正在用她们的实际行动宣誓,幼儿园开学季,我准备好了!

  家长、孩子你准备好了吗

  "哇,这盏灯笼真好看,谁和你一起做的呀?""我妈妈""哇!你和你妈妈的手真巧,真厉害!"元宵佳节结束,并迎来了开学季,就此该园特地展开元宵花灯展比赛,让全体幼儿与家长共同参与制作元宵花灯。开学缴费当天,许多家长就迫不及待的带上自己和孩子共同制作的花灯,给幼儿园开学季又增添了一道风景!该园全体幼儿及家长也用他们展示出的元宵花灯来证明,幼儿园开学季,我准备好了!

  该园全体教师、家长、及幼儿正在共同努力,让幼儿园开学季有一个完美的开始。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻