中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
团体活动派:幼儿园里冬令营

  寒假有的家长选择让孩子参加冬令营。其实,在寒假,如果不想扰乱孩子平常在幼儿园正常的作息时间,或者父母无暇顾及孩子的生活,将孩子继续留在幼儿园也不失为一个好的选择。毕竟在幼儿园孩子能得到更好的照顾,在饮食、游戏、安全等各方面都有一个良好的保证。

  据了解,各幼儿园多在寒假将孩子们合成一个或几个大班,会以冬令营等方式开展各类游戏和活动,孩子也能彻底感受到寒假的轻松和愉快。

  另外,幼儿园是一个集体,比起孩子一个人在家,这里多了很多小伙伴的陪伴和老师的亲自指导,孩子的寒假会过得更充实也更有意义,不至于在家养成电视癖、电脑癖的坏习惯,尤其是来年开园,孩子会更快地适应在幼儿园的生活。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
中国教育在线 2016-01-29
read_image.jsp.jpg
中国教育在线 2016-01-19