中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
才艺派:孩子的假期很充实

  刘先生的女儿今年6岁,他们夫妻为女儿报了6个特长班:画画、书法、民族舞、乒乓球等。刘先生说,为孩子报如此多的特长班是想让孩子多体会一下集体生活。他认为自己为孩子选择的课程动静结合,能让孩子在寒假过得充实开心,而他女儿在才艺方面不断取得的成绩也更加坚定了他的观点。

  小嘉欣今年7岁,她母亲在寒假为她报了街舞班等,平时还为她报了游泳课程。小嘉欣母亲说:“现在家长都会为孩子报很多特长班,如果我们不报就要落后了。”小嘉欣说,她很喜欢跳舞,觉得那些课程一点都不累,最喜欢的是游泳。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻