中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
小商品市场激光笔不合格已被停售 勿给孩子当玩具

  北京东城工商分局对小商品市场的激光笔进行检查并要求停售。针对央视“3·15”晚会曝光北京部分小商品市场将激光笔作为儿童玩具销售,16日,北京东城工商分局对辖区内10家小商品市场进行检查,发现并停止销售“激光笔”及类似激光商品74件。

  根据对60批次激光产品监测检验结果,16日,国家质检总局发布的对激光笔、儿童激光枪质量安全风险警示指出,可能存在辐射危害,有的激光笔辐射功率最高达1440mW,儿童激光枪更有7成多是较高危害类别的产品。

小商品市场激光笔不合格已被停售 勿给孩子买来当玩具

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
SRC-861434374 2016-05-30