中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
小学女生未交作业被家长领回家 从7楼跳下身亡
2015-04-01
今日早报

小学女生未交作业被家长领回家 从7楼跳下身亡

  女孩跳下的7楼阳台。

  10天前,杭州一名15岁的女生,走进一幢居民楼,从5楼跳了下来,险些丧命。

  就在人们的记忆还未退去时,昨天又发生一起学生跳楼事件,震痛了很多人的心。

  昨天中午11点多,记者接到热心读者打来的电话,这次跳楼的还是个四年级的小学生,才11岁的小女孩,为什么会选择跳楼轻生?

  11岁女孩从7楼阳台跳下,抢救无效死亡

  在杭州市二医院,一走进急诊大厅里的那条走廊,那一头传来的哭泣声,记者听了不免心头也酸涩起来。

  哭泣的女子很年轻,低着头,一手握着电话,只是已经说不出完整的话,哭声短促。身边坐着的男子,双手正捂着头,看上去似乎不能接受眼前发生的这一切。

  他们就是出事女孩的父母。

  从急诊室的周医生那里,记者确认了关于孩子的噩耗,“这个孩子不大,今年11岁。从7楼那么高的地方跳下来,很严重的坠落伤。”

  周医生说,其实孩子被送来时,已经瞳孔涣散,没有生命体征了,可是耐不住孩子父亲的苦苦哀求,“我们组织抢救了一个多小时,可是救不回来了。”

  就这样,父亲的哀切呼唤终究没能留住女儿的生命,一墙之隔,女儿的身体在复苏室里慢慢变凉。

  才11岁的年纪,应该是美好的童年时光,是什么让这个女孩做出这样的激烈举动?

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻