中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

合肥通报脚踩孩子:成立调查处置领导小组

http://xueqian.eol.cn  来源:人民网  作者:  2018-08-08  字体:  

  近日,中共合肥市蜀山区委宣传部官方微博发布关于政务区常春藤成长中心有关问题的说明,并成立了蜀山区常春藤成长中心有关问题处置工作领导小组。

  说明称,8月7日上午,蜀山区相关部门接到群众反映,位于政务区绿地蓝海B座一家名为常春藤成长中心的机构,存在老师脚踩儿童脸的问题。蜀山区迅速成立调查处置领导小组,相关部门及所属街道立即赶赴现场进行调查处置。经初步查实,该中心属无证经营;对现场发现的过期食品已按相关程序依法查封扣押。下一步将按照法定程序依法查处。公安机关也正在对涉事老师脚踩孩子一事进行调查处理。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com