中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
红黄蓝携手长沙师院共育幼教人才
2018-06-21
中国教育新闻网

  长沙师范学院与红黄蓝教育机构6月20日举行战略合作签约仪式。按照协议,双方将合作开展早教和幼教人才培养,共建早教学院,共办“红黄蓝英才班”;合作开展非学历早教和幼教人才培训;合作开办早教和幼教机构;合作开启相关科研工作等。同时,红黄蓝教育在长沙师范学院设立“百万奖学金”,对该校学前教育优秀学生和贫困学生给予奖励和资助,鼓励更多的学生选择并加入幼教行业。

  长沙师范学院党委书记李学全表示,发展学前教育,事关每一位儿童的成长、每一个家庭的幸福以及国家和民族的未来。长沙师范学院与红黄蓝教育机构携手合作,体现了双方深挚的教育情怀,彰显了彼此强烈的使命担当,顺应了学前教育蓬勃发展的大势。校企双方将通过共建早教学院、开设“红黄蓝英才班”、合作开办早教和幼教机构、开展非学历早教人才培训和幼教精英海内外高端研修培训、承接各级政府科研课题或科研项目,进一步促进学生专业理论与社会实践的结合,更好地培养学前教育精英队伍,提高学校服务社会的品质,并有力地引领、推动学前教育事业健康发展。

  红黄蓝教育创始人、总裁史燕来表示,与长沙师范学院的战略合作,标志着红黄蓝在校企合作方面迈出的重要一步。这次合作将打破了校招、实习、定向培养等单一模式,双方将集中优势资源,在专业共建、师资共享和人才输出等方面进行深度融合,搭建专业理论与社会实践对接的成长平台,从源头上打造专业优质的幼儿教师和管理者团队,让满足社会需要的实践型人才培养前置,更好的建设幼教人才“蓄水池”。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻