中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
延庆五幼“小手拉大手”走学游戏庆六一
2018-06-01
中国教育在线

  中国教育在线讯 5月31日,以“世园冬奥到五幼 五美宝贝庆六一”为主题的延庆五幼庆祝六一儿童节暨第四届艺术节“小手拉大手”走学游戏活动拉开序幕。

  什么是走学游戏活动?“就是小朋友们在家长的带领下,在30个区域中体验不同的艺术创作,学剪纸、玩篮球、做手工、学世园冬奥知识等。”延庆五幼老师介绍说。

  走学游戏中,家长和孩子们手持游戏单按照自己的意愿自选游戏区,包括传统的水墨、葫芦画、灯笼制作,创意的布贴画、植物相框、人体彩绘,更有孩子们喜欢的冬奥雕塑、穿编手链等,孩子们玩的神情专注,流连忘返。就连参加该环节的家长也表示,“幼儿园的各类活动都很精彩,特别是走学游戏,我们和孩子都玩疯了,感觉又回到了童年。”

  据了解,延庆五幼建园于2013年,是延庆区教委所属一级一类园。建园伊始,就确立了“艺以载德,美以启智”的教育目标,以“培养知美、懂美、爱美、乐美、创美的五美创意小达人”为办园思路。此次延庆五幼庆祝六一儿童节暨第四届艺术节“小手拉大手”走学游戏活动,既是该园建园五年来办园成效的呈现,更是办园理念与思路的具体体现。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻